Accueil > Termes et conditions

Termes et conditions


Mise à jour – 19 octobre 2020


Conditions d’utilisation et politique de confidentialité


Équipe immobilière Martin Dumont fait partie de l'agence immobilière groupe sutton – synergie inc. Ce site web est opéré par Martin Dumont inc., courtier immobilier résidentiel. Martin Dumont Inc. (ci-après "MD") fournit un environnement web sécuritaire à ses utilisateurs Internet.


MD s’efforce à préserver des normes de confidentialité élevées par rapport aux renseignements personnels que ses clients, fournisseurs et autres entreprises accédant à son site Internet lui fournissent, et ce selon les obligations lui incombant aux termes la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé RLRQ c. P-39.1 (ci-après la « Loi »).

 

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ (COURRIEL)


Les messages par courriel peuvent contenir des informations privilégiées ou confidentielles. Si vous n’êtes pas le destinataire d’une communication ou si vous en recevez une par erreur, veuillez en aviser l’expéditeur et détruire le message sans le copier ou en dévoiler le contenu.

 

CONDITIONS D’UTILISATION


Le site martin-dumont.ca est fourni à titre de service aux visiteurs. Nous nous réservons le droit de modifier, d’ajouter ou de supprimer toute information ou tout élément du site, à tout moment et pour toute raison.


DROITS D’AUTEUR


Tous les textes et éléments du site, que ce soit logos, graphiques, images, sons, informations ou documents ainsi que la disposition graphique et l’affichage de ceux-ci, sont la propriété exclusive de Martin Dumont Inc. et/ou de ses clients et fournisseurs et sont protégés par la Loi sur le droit d’auteur.


Par la présente, Martin Dumont Inc. vous autorise à regarder, copier, télécharger et imprimer les documents qui sont disponibles sur ce site à la condition expresse que ces documents ne soient utilisés qu’à des fins personnelles, dans un but non commercial; qu’ils ne soient ni modifiés ni redistribués; et que tout copyright, marque de commerce, marque de service ou autre avis de propriété soit reproduit tel qu’il apparaît dans ces documents. Toute personne qui désire obtenir l’autorisation d’utiliser des éléments protégés par la Loi, marques de service ou marques de commerce doit impérativement en faire la demande.

 

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ


Martin Dumont Inc. déploiera tous les efforts possibles pour fournir de l’information valable sur ce site web, mais ne peut garantir que les éléments ainsi fournis sont sans erreurs, à jour, justes ou complets. Tout élément fourni sur ce site l’est « tel quel ». En cela, Martin Dumont Inc. rejette toute garantie, formelle ou implicite, par rapport à celui-ci. En aucune circonstance, Martin Dumont Inc., ses administrateurs, ses employés, ses courtiers ou ses fournisseurs ne seront responsables, directement ou indirectement, de quelque dommage direct, indirect, consécutif, dissuasif, spécial ou de tout autre dommage : perte de données, de revenus ou de profits ; perte ou dommage à la propriété ou revendications de tierce partie survenant ou en relation avec l’usage de ce site Web et son contenu ou de tout autre site Web accessible par hyperlien.

 

LIEN AU SITE D’UNE TIERCE PARTIE


À titre de service aux visiteurs, Martin Dumont Inc. peut fournir des hyperliens vers d’autres sites Web. Ces hyperliens n’étant pas sous son contrôle, nous ne pouvons être tenue responsables du contenu de quelque site Web que ce soit lié au sien par un hyperlien. Le fait d’inclure des hyperliens sur son propre site ne saurait en aucun cas constituer une quelconque adhésion au contenu de ces sites.

 

COMMUNICATIONS AUX VISITEURS


Tout commentaire, réaction, information ou élément soumis à Martin Dumont Équipe Immobilière, par l’entremise de ce site Web ou par l’entremise de nos médias sociaux, sera considéré comme étant non confidentiel. En soumettant des commentaires, réactions, informations ou éléments à Martin Dumont Équipe Immobilière, vous reconnaissez le fait que nous sommes libres d’utiliser le contenu de toute communication, sans restriction aucune et sans obligation d’une quelconque rétribution de sa part. Martin Dumont Équipe Immobilière n’accepte ni idée, ni travail, ni élément non sollicité. Dans ces circonstances, vous admettez que vous êtes seul responsable du risque encouru quant à l’usage qui pourrait être fait de toute idée, tout travail ou tout élément ainsi distribué par vous.


Martin Dumont Équipe Immobilière s’engage à protéger vos données personnelles. Nous n’utilisons les renseignements que vous nous communiquez que pour remplir vos demandes et communiquer avec vous.


Les données personnelles et confidentielles que vous nous confiez, en définissant votre profil et en demandant du contenu sur notre site sont exclusivement destinées à faciliter votre visite, vous livrer le contenu demandé et communiquer avec vous.


UTILISATION DES INFORMATIONS


Pour vous livrer le contenu demandé (statistiques immobilières, documents et guides à télécharger, etc.) et pour constamment l’améliorer, nous avons besoin certaines informations sur vous. Votre nom, votre numéro de téléphone et votre courriel est nécessaire pour vous contacter en cas de problème de livraison du contenu demandé et également à des fins promotionnelles par Martin Dumont Équipe Immobilière seulement. Votre adresse électronique est indispensable pour la livraison du contenu sur ce site et à des fins promotionnelles si votre permission nous a été accordée. Nous conservons ces informations dans le but de vous permettre de les réutiliser, sans limitation dans le temps, pour demander du contenu sur notre site. Nous utilisons aussi ces données pour améliorer la présentation et l’organisation de martin-dumont.ca, pour nous inspirer pour la création de nouveaux contenus ou pour la personnalisation de celui-ci. Si vous ne voulez plus recevoir notre bulletin ou informations, il vous suffit de vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans l’envoi courriel.


PROTECTION DES DONNÉES


Nous observons de strictes mesures de sécurité en ce qui a trait à l’archivage et à la divulgation des informations que vous nous avez transmises, afin d’éviter tout accès non autorisé.

 

TIERCES-PARTIES


MD est responsable de tous les renseignements personnels qu’il détient, incluant les renseignements communiqués à des tierces-personnes pour les fins de prestation des services demandés par ses utilisateurs Internet et/ou pour des fins administratives.


  

MODIFIER VOS DONNÉES


À tout moment, vous pouvez consulter, modifier ou demander de retirer toutes vos données confidentielles en communiquant avec nous à cmachado@sutton.com.
Martin Dumont Équipe Immobilière se réserve le droit de modifier en tout temps sa politique de confidentialité.



Équipe immobilière Martin Dumont / Martin Dumont Inc.

GROUPE SUTTON - SYNERGIE INC., agence immobilière
6401, rue Jean-Talon Est, Saint-Léonard QC H1S 3E7
514 388-9333
mdumont@sutton.com


Partager

Martin Dumont, équipe immobilière


514-388-9333